Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 02:58     #29210
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Говорят, если ребенок на что то выдавал аллергию - лучше начинать с безмолочных, если ничего такого не было то можно сразу с молочных.
По поводу фирмы - мне подруга посоветовала Хайнц (а ей её педиатр по страховке) Поэтому я и выбрала эту фирму.

А кто по страховке - вам ваши педиаторы какую фирму советуют?????
Едим Нутриция-Малышка гречневую и кукурузную, они безмолочные... Попробовали рис молочный - появились какие-то два пятна - пока отложила... Молочну едим фрутоняню жидкую гречневую с яболоком, а вот рисовая - у нас не прокатила...

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Вот мы сидим
Поздравляю очаровашек!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Сегодня попыталась ей Плантекс дать - из ложки, бутылочки и поильика - не пошло, отказалась, скривилась так, как будето я ей гадость предлагаю. Ну и как её поить или прикармливать?
Может. смесь купить?
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Сок я что-то боюсь... Я же еще с её печенью не разобралась.
А какой компот им можно? Что-то мне кажется, что дело не во вкусе, а в том, что она просто не хочет ни ложку, ни бутылку.
Лен, ты сама-то плантекс пробовала? Что значи не будет есть прикормы? Оно яблоко какое выплюнула? Антоновку скобленую ложечкой? И со скольки раз? Я первые две недели (только они у нас в 4,5 мес. были) - давала вообще на кончике чайной ложки, чтоб она просто ВКУС начала понимать... А так - ну какая уже смесь... Может действительно с каш начать?