Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 02:18     #5316
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Девчонки кто просил инф по отекам, я могу вывисить сдесь а могу в контакте... Куда лучше?
Кто не знает я эту инф получила в русском музее на курсах беремняшек, была лекция посвещенная фитотерапии.
Ого, теперь в русском музее курсы для беременных?

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
проблема в том что израиль - такая специфическая страна, и если я подам на алименты, то могу потерять детей, так как папа лучше устроен финансово, то может претендовать на детей, а он такой гаденышь что может и воспользоваться таким положением. мы в июле еле уехали от туда, он уже натравливал службу чтоб дочь отнять.
Тогда понятно, хорошо, что хоть сами ноги унесли от него подальше.

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
А мы сегодня посмотрели" Адмирала", наконец-то,я очень впечатлилась
Мы тоже вчера посмотрели

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
конечно, но не больше килограмма героин, он предлагает, чтобы ты нашла его в скайпе: anton muhin, только объясни кто ты.если ты сможешь доехать например до его офиса в MV, то нет проблем, он работает в google. но договориться лучше здесь, поедет он приблизительно 18 числа.
Супер! Мне просто мама хочет передать мои штаны беремчатые и футболочку. Спасибо В скайпе его нашла, сейчас тебе в личку напишу еще. До офиса доедем конечно, не проблема.