Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 01:37
ответ для Шипюка Змеёвая на сообщение "Споки всем"
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
А у нас машину вскрыли.....ничего не взяли, но придётся вставлять стекло заднее(((
Вот сволочи,гадыКатюш,не расстраивайся

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
Всем ЗДРЯМ !
Ой,какая ты классная

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
ну вот уже сестрёнка.. а раньше невеста была теперь сестрёнка.. хотя они и правда похожи
ночью два раза пили панадол... днём пока не пили ещё.. сопли зелёные были ручьём белые.. теперь вязкие зелёные... вчера был понос... когда была температура 38,8... кашля вроде нет... но мы всё равно пока геледикс пьём... т.к. вчера подкашливала она...
сейчас будем температуру мерить... думаю высокая...

вот уроды.. руки бы им всем вырвать... а у вас какая машина? дорого будет стекло стоить?

какая у тебя ава

куда поедете?
Юль,Викусеньке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Сестрёнка-невестушкаСама же в контакте Васю братиком назвалаПохожи,очень похожи)))

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Придурки и уроды!!! Катюшка не расстраивайтесь только, пусть это будет самая большая потеря

Купили? Авка прикольная, на Кузьму моего похожа

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Давай показывай

Это всё ясли, у нас такая же фигня была

Молодец!!!! Надо выбираться и выпивать непременно
Ой, девочки, а у меня что не день то фигня полная, вчера сама по себе дерьмово себя чувствовала, а сегодня поехали с Арсюхой к стоматологу, девочки, он ТАК ОРАЛ, мне было дурно просто, хорошо, что муж нас отвёз, я под конец уже не выдержала, потная вся стала, голова закружилась, его позвала в кабинет и он там с ним был, но это тоже не помогло. Врач вся красная, как рак, тоже потеет вместе с медсестрой Им просто памятник надо поставить. Сейчас была прочистка мозгов, точнее мозговая атака на Арсения, вёл себя как последний говнюк избалованный и изнеженный, наказан, короче, и клянётся, что в следующий раз ни-ниглавное, ему полное обезболивание сделали и он визжал, как поросёнок Ужас! Сейчас заказали пиццу и пасту из Оллиса пиво и их хлеб, нямки, будем стресс снимать
Карина, мне его жалкоя до сих пор могу в обморок отойти в кресле у стоматолога
Про кота твоего мокрого тоже подумала

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
ой страшно мне представить как потом будет себя Викса вести.. она сейчас у врачей себя ведёт тааак... в яслях к медсестре заходили... так к ней даже не подходила.... так Вика как халат белый увиела.. орала .. как потерпевшая...
Вася последнее время взялся орать на всех,кто не мама и не папа,сестра приходит ,а он начинает истошно орать,даже неловко как-то становится