Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 01:36     #1435
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежана Денисовна Посмотреть сообщение
Девы, принимайте меня в вашу дружную компанию. Похвастаюсь, что прочитала весь топ!

С мужем 10 лет вместе, а сексуальная жизнь вообще с 16 лет, партнеров было не мало. Но за свои29 лет клиторный оргазм достигла впервые буквально недавно

И сейчас осложняется огромной проблемой: нет откровения с мужем. Т.е. все это время я..скажем так, имитировала вагинальный оргазм Когда в итоге недавно я испытала клиторный оргазм - думаю, что муж сам был в шоке Но...все равно мы это не обсуждали.

Еще почему-то эти оргазмы сейчася получаю далеко не каждый раз Что-то явно в голове..

В общем, я хочу первый раз пойти одна и морально готова к...оргазму на кресле У меня интимный вопросик. Как вы ведете себя в момент оргазма у доктора? Я вот сама по себе сексом занимаюсь очень громко, а при оргазме так ваще Как тут сдержаться и не стонать?
Запарилась тут и забыла Вам ответить. Не до конца поняла суть проблемы. Вы оргазм не испытываете? Или все таки испытываете, но редко?
Теперь по поводу стонать. Я ходила к нему на прием с другой проблемой. Обсуждались наши "картонные" стены в квартире и страх моего мужа (когда мы только начали жить вместе), что кто нибудь что нибудь услышит. Я тоже "громкая" была Дык вот Екимов сказал, что можно стонать и даже кричать, но при этом не издавать не звука! О как! То есть Вы открываете рот для крика, и выдыхаете воздух, но не звук. Получается типа "Хаааа!" Нужно тренироваться Я когда услышала об этом, подумала:"Ну что за бред?!" Потом попробовала, оказалось работает. Только нужно привыкнуть. А вообще я думаю он Вам подскажет как чего. И посещение пройдет нормально. Он в процессе дает очень много инфы. Как полезной, так и для размышления. К тому же я очень сомневаюсь, что Вам захочется стонать у него на кресле Вы же не в постеле с любимым мужем будете.