Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 00:53     #19393
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

Вот так мы хозяйничаем. А еще котик в своей миске оставил СПЕЦИАЛЬНО для Тимоши немного сухого корма. пока я отвлеклась, бутуз запихал все в рот и с удовольствием кушал.когда отнимала, сцепил зубы, не отдавал, был недоволен.

Какой Шкодинка !!!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Татусь, с обновочкой! А я смотрю себе пуховик, но цены! Ужас.
Пошла на кухню, не все еще доделала.
Ой, тоже надо пуховик...

Грю мужу, у меня обуви нет !
Он - мы ж тебе сразу ДВЕ пары НЕДАВНО купили !
Я - а ты вспомни КОГДА это было !
Он - подумал Говорит - 2 года назад, и что, они уже сносились совсем ??
Я - ну подошва еще не отпала, но если носить в дождь, то пальцы уже намокают !
Слава богу заклеивать сам не стал !

Сегодня говорит, давай завтра съездим купим тебе боты
Я - давай, тока я хочу типа спортивной обуви, кторую я буду носить с пуховиком, кторый мы еще не купили А когда мы купим мне пуховик ?
Муж пока молчит

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Привеетик!
А мы колясон сменили. Как холода ударили, так Перега сразу оказалась нам мала((( Ксю в комбезе туда еле помещалась, а про меховое одеяльце, которое я собиралась в морозы подстилать и говорить нечего, нон точно не влезет. Так что Перегу буду продавать. А на сейчас купила Каролину лагун. Она на 10 см. шире. Еще шире только Емма, но она и дороже раз этак в 5. А еще мы все-таки перекрасили стены, точнее ту бодро-зеленую часть. Теперь такая яркая только стена с окнами, а остальные 2 - нежно салатовые, во всю четвертую стену будет встроенный шкаф. И теперь мне комната очень нравится. Думаю, будет здорово. Мне прямо уже тааааак не терпится скорее переехать. Гостей можно будет звать...
Поздравляю с коляской !
Вот видишь, вы перекрасили и ты с уверенностью говоришь, что ТЫ ДОВОЛЬНА !! ТАК и должно быть ! И никаких сомнений !
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
пришла к вам... облопалась... муж мясо приготовил с беконом и овощами и булочки с маком запек и вареньем
Нифигасе КАКИЕ блюда мужчины готовят !!