Всем привет!
Про поездку на метро: ехали всего одну остановку, думала будет бояться шума, т.к. боится пылесоса и блендера, ничего не боялся, смотрел по сторонам, мы были в кенге, место уступали, да я отказалась. т.к. стоя в кенге удобнее, а вышли из вагона и он уснул, пришли домой переложила в коляску и пошла гулять, гуляли 3 часа, из которых 2,5 Дима спал, у меня ноги отвалились, это после утренней прогулки, магазина+метро+прогулка, домой пишла еле живая, пришлось усиленно питаться, а то боюсь похудеть
Книжка ТиниЛав, у нас не пользуется популярностью, очень-очень редко в нее играет или со мной, а один так иногда погрызть, но я думаю - это стоящая покупка, не сейчас, так позже пригодиться, а может и сейчас заинтересует - все дети разные. Люба, жук, ИМХО, бесполезная игруха, надо чтб ребенок понимал, что на нее постоянно надо нажимать, тада она будет катиться и то, хорошо катается по линолеуму, по ковру плохо, самое прикольное там усики, красиво мигают.
Я сегодня купила пирамидку музыкальную ТиниЛав слоник, посмотрим.
Катя Тихоня, Дашка у тебя такая модница

, вы уже в ботинках давно ходите? Мама настоящая рукодельница, молодец. Катя, мы ездили в Детский мир, который во Французском бульваре, ваще у нас их тут два рядом.
Алена, расскажи поподробнее про кубики, они интересные? Я на них тоже смотрю и еще хочу улитку.
Люба, на фото с Колей выглядите очень хорошо

, а Колю мы бы и так узнали
Спешу поздравить с опозданием именинников, самых красивых крохотулечек
Юлю и Асеньку
Наташу и Авелиночу
Иру и Александру
Девочкам расти красивыми маленькими принцессами, быть всегда обаятельными, веселыми и здоровыми. Мамочкам красоты, весенненего настроения.
Наташа Радхарани, наконец-то ты появилась, жалко малышку, что упала, быстрее включайтесь обратно, мы без вас скучали.
Ира тоже куда-то пропала