Цитата:
Сообщение от Anast
к мужчине-гинекологу я тоже отношусь плохо, у моей бывшей была женщина-гинеколог.
|
Вы знаете, у меня было очень много женщин гинекологов. Каждое посещение было не приятным, сам осмотр проводили как на трупе не задумаваясь о том, что я живой человек, как начнут орудовать своими железяками

Брррр

Пока я не нашла мужчину-гинеколога. Он проводит осмотр так, что я даже не замечаю этого. Всегда внимательный, очень компетентный, всегда позвонит, когда это требуется. Я после первого посещения была так этим удивлена, что прямо сказала ему об этом. Ответ был таков: "Меня всегда удивляло отношение к работе и пациенткам, своих коллег женщин! Они сами женщины, должны понимать что их работа требует деликатности, но они этого не понимают! После таких докторов женщины начинают избегать посещения гинекологов, что в некоторых случаях может привести к плохим последствиям!" Вот так-то! Теперь я хожу только к нему. Во время беременности я постоянно ему звонила, чтобы удостовериться в правильности лечения моего участкового гинеколога, женщины кстати! Почти в каждом случае, он мне все отменял и назначал совсем другие препараты!!! Говорит, что доктора в пол-ках и ж/к выписывают то с чего сами имеют процент, поэтому лекарства как правило дорогостоящие, а в некоторых вообще нет смысла. Очень бесится по этому поводу