Цитата:
Сообщение от Nomi
 сегодня готовкой занималась... а еще сегодня впервые приполз на кухню сам  ..до этого мы в комнате осваивались..а теперь осмелел и пополз в коридор..кухню
|
Поздравляю вас с освоением пространства!!!

Цитата:
Сообщение от КЛЁСТ
девочки примите нас в свои ряды, мы родились 18 апреля (мама Оксана/КЛЕСТ/ и мальчуган Роман Максимович)
|
Приветик!!!Присоединяйся!!
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
я уже не могу-7 месяцев без нормального сна, только сейчас поняла, как я устала, выдохлась ,как меня все заколебало, как я все ненавижу, как я завидую тем, кто может себе позволить такую роскошь-хотя бы 4 часа сна подряд, все, скоро сдохну, кто еще не спит по ночам????(кроме саши) мне кажется, что таких совсем мало, это ненормально, это я ,наверно, избаловала сына.......... и бла-бла-бла......меня понесло
|
Мы тоже плохо спим, просыпаемся почтим каждый час и последнее время тоже люби поиграть часов с 4 до 5

Видимо, Стешка решила от Фили не отставать
Цитата:
Сообщение от Atyuna
привет!
чет все так суматошно выходные прошли 
и ночка прошедшая была та еще 
в 3 часа ночи ребенок проснулся от зубной боли, поорал, потом повозмущался тем фактом, что он один в кроватке, а потом ВСТАЛ НА НОЖКИ! 
я аж офигела! 
сегодня целый день мы тренируемся с помощью дивана, стула, кроватки, мамы, папы, бабушки 
купили первую обувь Скороход, так ему не нравится, что на ногах какой-то груз висит  , орет, пытается сдернуть 
началась новая жизнь - оберегание ребенка от падений с высоты собственного роста
|
Ну поздравляю вас со стоянием!!!Лучшее, конечно, впереди!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Олесь, здорово!!Такие встречи всегда очень волнительные!!Строка общих детских воспоминаний!!!Классс!!!

:support :