Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2008, 23:30     #10
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
Галя - молодец, езди почаще
при пересторении мне помогло одно правило, кто-то из девочек тут писал, можно перестраиваться, когда в боковое зеркало видишь 2 фары бокового автомобиля
расслабляться начала месяца через 2
Катя.. может я туплю.. но это как? про 2 фары?

Галя! Расслабляться никогда не надо.. я лично уже на 3-ий месяц могла разговаривать сидя за рулем с теми кто едет со мной, но глазами всегда по зеркалам и вперед шарю.. все равно всех боюсь.. вобщем не расслабляюсь, но голова о ногах не думает и руки на автомате.. главное глазами смотреть повсюду.. придурков везде хватает.. меня сеня на пулковском 2 козла прижали.. думула опИсаюсь.. уроды на огроменных джипах.. благо я их сразу заприметила и ждала от них подвоха...

На счет сцепления - главное очень плавно сцепление отпускать и также плавно нажимать газ.. все это одновременно - не всегда и не сразу это получается - но поверь получается.. главное каждый день ездить не ленись - хоть до магаза в 2-х кварталах - но ездить надо! будешь автоматизм ножной вырабатывать..

Цитата:
Сообщение от mama Посмотреть сообщение
А хотите посмеяться? я тут первый раз на заправке была... Народ позади меня в очереди наверно умер со смехуВначале Я несмогла пальцами открыть крышку (ну где бензин наливают) Потом доперло ,что в машине спец. рычажок есть. Потом ненажала на этот курок и бензин не тек, потом ели завентила крышечку . Но отьехала красивоооо! Даже не заглохла.
Поздравляю! Молодец!! Это большое испытание.. я только с 3-4 раза перестала бояться этих заправок... кстати главное шланг в бензобаке не забыли когда отъезжали ) .. а то была тут одна такая..