У нас соседка в 7ч. вечера стучала нам по батареям. Да, мы подушками дрались или из комнаты в комнату носились... но это же в семь вечера!! А когда мы, естественно, не реагировали на эти стуки, она к нам приходила. мы говорили, что постараемся потише. Старались. НЕ получалось.

И тогда наша соседка придумала план мести
КАЖДУЮ!!!! ночь (сеанс начинался где-то в половине 12) она включала телевизор так громко, что если я находилась на кухне, я сразу неслась в комнату, чтобы ругаться на мужа

, думала это у него телек орет. Повезло нам, что дочке главное - заснуть, а потом ее танком не разбудить. Мы тоже нормально засыпали по телевизор. Продолжалось так месяц - не меньше! Пока я случайно на лестнице с содедкой не столкнулась. Поздоровалась и спросила: "Это вы, случайно не для нас телевизор так громко ночами включаете?" Она говорит, да для вас!
В общем, я ей сплокойно объяснила, что она может зря не мучать себя (как она вообще в квартире находилась

) потому что на нас это не действует, мы спим спокойно, а она может оглохнуть. Все. После этого соседка спит спокойно