Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2008, 23:09     #19296
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Спасибо за кулачки, девочки!!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Забыла рассказать, что вчера с утра, Петя умудрился заставить покакать Кирюху в горшок
Главное, меня будит и радостно так тычет этим горшком мне спящей в лицо ! А там такая какаха !

Я помню как с горшком (Каринкиным) бегала по квартире и всем показывала Так что Петю я понимаю

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветики, ну вы и накатали столько пропустила
почти ничего не читала
Отчетик наш.
в общем мы покрестились в субботу
фоток мало. чтото не фоткались особо стеснялись. в конце только парочку сделали
в общем пришлось крестить ребенка самой сидела у меня на руках. иначе орала. поэтому крестные просто рядышком стояли
с крестной

с крестным

и все вместе
Светочка, поздравляем Кристиночку с таким замечательным событием!
Как плачет маленькая
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Уффф... Проводила свой многочисленный зоопарк И дома сейчас ТИШИНА
Кирюнделя я тут 2 дня обучала "Пока-пока" делать (Это насмотревшись на Гланю ), сейчас он в первый раз помахал своим сестренкам ! Оччень надеюсь, что это не совпадение, что имеено пока-пока делал, а не просто ему хотелось руками помахать
Кирюшку с новым умением!
Мы не любим ни "пока-пока", ни "ладушки", хотя умеет и делает когда хочет, а если просим не будет

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Свитерок купила....правда, не такой как хотела, но все же....
А чего ж не такой как хотела?
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение

А я сегодня так никуда и не выбралась ни за игрушками, ни за чем. Муж сейчас с девочками гуляет под снегом, поругались с ним Что-то слишком часто это стало в последнее время, не могу уже.
Оо, мне это знакомо, мы вчера ТААААк переругались, что стены дрожали и двери хлопали А сегодня уже все в порядке
Миритесь, Танюш!