Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2008, 23:07     #29162
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
я уже не могу-7 месяцев без нормального сна, только сейчас поняла, как я устала, выдохлась ,как меня все заколебало, как я все ненавижу, как я завидую тем, кто может себе позволить такую роскошь-хотя бы 4 часа сна подряд, все, скоро сдохну, кто еще не спит по ночам????(кроме саши) мне кажется, что таких совсем мало, это ненормально, это я ,наверно, избаловала сына.......... и бла-бла-бла......меня понесло
Мила засыпает, потом ровно через полчаса контрольное сосание. После этого спит 2-3 часа. До 5-6 часа. Побудка раз в 2 часа. С 6 спит час, потом ест раз в полчаса. Подъем в 7:30-8.
Цитата:
Сообщение от КЛЁСТ Посмотреть сообщение
у нас тоже 2 зубика, месяц назад вылезли, а у меня Ромыч принципиально сидеть не хочет, когда его сажаешь, перед собой он смотрит на тебя хитро и постепенно наклоняется в бок и переварачивается, уже иногда злость берет. Невропотолог постоянно наезжает, что плохо, плохо бла, бла, бла...............
Дак, у вас еще много времени для посадки. Не заставлять же. Наоборот все врачи говорят не усердствовать с высаживанием.

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
фактом, что он один в кроватке, а потом ВСТАЛ НА НОЖКИ!
я аж офигела!
сегодня целый день мы тренируемся с помощью дивана, стула, кроватки, мамы, папы, бабушки
купили первую обувь Скороход, так ему не нравится, что на ногах какой-то груз висит , орет, пытается сдернуть
началась новая жизнь - оберегание ребенка от падений с высоты собственного роста

Поздравляю! Какой ранний!