Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2008, 22:24     #19269
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ага, я тут
о ты все-равно добрая фифа.

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
девочки, чувствую себя повторюкшой-тетей хрюшкой, ТАнюша сказала про мультиварку, я пошла ее тоже заказала...а вот даже не знаю нужна она мне ?)
а я даже не представляю, что с ней делать.

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
вешаем белье
какая прелесть. Альфийка такая взрослая тут.

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Так вот... О чем это я....

Короче что то творится с моим сыном непонятное.... От титьки отказывается...
ПРедлагаю ему, а он начинает выгибаться и орать
Вчера вечером чувствую ломку... Болит спина, шея, плечи, поясница... А перед сном глаза резать начало... Меряю Т, а она 37,8 В груди комок, болит жутко... Ну я думаю рассосет за ночь, как обычно... Нифига
Всю ночь ползал, ныл, титьку особо не брал... Я так и проворочалась... Утром муж забрал его в 8 утра, ушел гулять, пришли они в 13 часов, ну думаю сейчас то уж точно нажрется, и мне легче станет Даю грудь, опять отказывается и выгибается Ну не может же ребенок за 5 с лишним часов не проголодаться ?? Выжидаю еще час... Не берет опять Открыла ему баночку яблочного пюре, так умял 100 г без оглядки Т.е. он все таки кушать хотел
ПРишлось сцедиться нам Молока хоть залейся, я попробовала, оно вкусное, сладенькое... Его сосать то особо не надо, само льется... Сейчас всю ванну залили...
Так ПОЧЕМУ он не хочет то его ?????
Короче вот. Не понимаю я
Блин, Танюшек @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, что бы все было окей. Ты главное сцеживай хоть чуть-чуть. У меня Сашка так от груди дня на 2 отказывался, каждый раз, когда зубы где-то лезли.