Цитата:
Сообщение от PerO
а у меня вещей много. а носить я НЕ ХОЧУ ничего  реально. просто вкус как-то изменился, что ли... вот купила себе 2 пары джинсов - так одни порвала, другие уже не нра  ну вот как быть??? реально нужно менять полностью гардероб! а мне все жаль выкинуть  раньше такого не было - если что не нра, сразу отдавала или в помойку!! а сейас??? мне вот детские вещички больше нравится выбирать  а для себя времени нет  и понимаю, что так все начинается - нельзя себя запускать, и не могу найти в себе сил и желания заняться собой
осенью пальто одела 1 раз - на свадьбу 
а зимой у меня тоже толком ничего нет... сапоги и пальто зимнее даже доставать не хочу - по ухабам нашим тут гулять в них что ль? 
|
вкус вроде у меня не поменялся..просто носить и наряжаться не охота..некуда пока..
настрой не тот! вот на этой неделе пойду на работу схожу..нужно сфоткаться на новый пропуск! вот наряжусь..нельзя же упасть лицом в грязь перед коллективом

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Всем приветик, я только что с работы прикатила, уехала с утра по-раньше, и вот только домой приехала  , сейчас разгребусь, перекушу, спать всех уложу, и вам пойду читать!!!
|

ох..труженица!!
все..ушла я