Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2008, 22:03     #29120
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа Посмотреть сообщение
Обязательно встретимся!!!! У меня как раз дедушка на Турку 8 живет!!! )
О это как раз напротив через парк,а я в 15 доме..Так что как соберешься к дедушке пиши или звони телефон могу в личку кинуть
Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа Посмотреть сообщение
О! Получилось!!! А как теперь там между цитатами свои фразы вставлять-то? А то у меня только после всех получается..... Можно для "особо одаренных" пошагово объяснить....
[/quote]вот так заканчивается цитата так вот после этого знака можно начинать писать и так каждая цитата заканчивается
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
думаю что займусь собой только когда на работу выйду....если куда то выезжаем, тогда еще чето надену более и менее..бывает даже каблуки высокие..а так...лень..
расстраиваюсь что холода, кроссовки любила носить с курточкой..а щас приходится пальто и сапоги..
А мне не то что лень просто не когда,т.к. двое детей и еще много чего нужно делать,а еще я пять дней в неделю(как на работу)вожу старшею на доп. занятия в другую школу.И пока она занимается я с мелкой вокруг гуляю,а это от 2 до 4 часов занимает,так что когда?