Всем привет!
Уф.
Ну, вы и писатели!!! еле прочитала.
Я вчера была протагонистом.
Кто не знает - главным героем, меня разобрали по частям, было странное состояние, решила ничего вчера здесь не писать.
По поводу семинара - это потрясающе.
Я буду переживать все, что я узнала, думать долго, а уже потом принимать решения и делать что-то.
Спасибо Вике - я действительно порыдала.
Викиными же словами - ушла шелуха с мозгов, но поскольку я даже не психолог-любитель, я еще много не поняла и не осознала.
Как Викина уборщица ничего менять сразу не буду, я не в эйфории, как бывает после личностного роста или т.д.
Я пришла в себя... Я даже худее себе кажусь, покажу ниже фотку сегодняшнюю.
Теперь по поводу годовасия.
Я сегодня вслух сказала об этом Вике.
Я согласна встретиться с любой компанией декабрят хоть сейчас. Не важно, с детьми или без детей. С годовасием у меня вопрос решился давно. Я уже писала, что у меня были мысли отказаться не один раз. Я даже просила уговорить меня придти на праздник. А вчера я спросила совет у мужа. Мы оба к этому пришли. Как с именем Диана.
С семинаром - не связываю, если честно. С семинаром связываю другое. Но решать это другое пока не буду
Итак, фото.
Я заплаканная после вчера, пыталась это скрыть за макияжем и т.д. Устали волосы, хотя я их пыталась привести в порядок. Хоть меня и не видно, но здесь я кажусь себе худее, че была...