Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2008, 21:30     #29107
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа Посмотреть сообщение
Слушайте, я, конечно, понимаю что это смешно, но я никак не могу понять как вы вставляете много цитат с ответами? Я вот попробовала у меня получилось, но почему-то вместо имен (чьи слова были) у меня просто-цитата....
научите двоечницу......пожалуйста....
плюсик надо нажать с правой стороны от собщения, которое хочешь отметить, он превратится с красный минусик - значит сообщение отметила и когда нажмешь "ответить с цитатой" - в окне с ответами будет набор цитат, заключенные с скобки

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
папе передам! ему приятно будет. А то когда Филя родился, он был просто копия, лежал маленький Сережа! а сейчас все чаще слышу, что и на меня похож. А муж переживает, что его ничего не останется Носик то точно папин
Про "выглядеть" спасибо но ни нянек, ни мамок нет, да и если честно, маникюр даже некогда сделать, руки прячу

у нас все мужнины родственники на Украине, точнее как сейчас говорят, в Украине. Подарков тоже пока не видали
Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Саша я вообще забыла что такое маникюр
маникюр??? а что это такое?
голову-то мою через 3-4 дня, а вы говорите блин. тк хочу хорошо выглядеть и при этом высыпаться
и еще мне кажется, что я постарела.. ну или повзрослела что ли... раньше всегда как девочка 18летняя выглядела, а теперь сравниваю себя с фотками даже всего годичной давности - ну просто разные люди так что-то бытсро