Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2008, 21:27
ответ для lapapa на сообщение "...у меня рост маленький... 1,58 м..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у меня рост маленький... 1,58 м ))... а муж почти 1,90 м... и когда я без каблуков, очень веселая картина получается ))... хотя ему нравится...
...ну на счет кресел... я вживую увидела кресло про которое Настя (Барбариска) писала... очень классное... но стоит 12 тыс... у нас сейчас такая ситуация что из нашего кресла мы вроде как выросли а до сидячего не доросли еще... поэтому хочу кресло которое от 0 до 18 кг... там есть инглесиновские недорогие кресла... но мне эта фирма почему-то не нравится... не знаю почему... ... но я думаю придется купить такое...
...а вот коляяяяски это ппц... магазин огромный... колясок миллон... я ищу (прогулку) такую, чтобы была перекидная ручка, по возможности максимально лежачее положение (или близкое к этому), утепленный мешок для ножек, ну и самое главное - красивый внешний вид )))...
...а таких нет )... продавщица показала всего 3 модели... каролина, кажуалплай и капеллла... ни одна не понравились...
...приглянулась трость макларен, но естественно ручка там не перекидывается... ((
А чё то вот на счет этого кресла думаю http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...hicco_159.html

А у тебя есть ссылка на инглезиновское?