Цитата:
Сообщение от Патленд
Я,честно говоря,тоже не признаю тренингов ,после которых такой эффект..Я очень уважаю себя,чтобы позволять кому-то,даже профессионалам,так влезать в мою душу и голову и менять мировосприятие.
Мне кажется это ненастоящим,сродни сектам и шарлатанству.Не знаю,откуда у людей возникает такая потребность,раньше думала,что от избытка свободного времени,недостатка настоящих событий и чувств в жизни,но потом встречала очень не глупых людей с наполненной жизнью,которые были склонны к такому выверту наизнанку.
Поэтому...каждому своё.Если это приносит чувство глубокого удовлетворения,почему бы и нет?
|
Маша, а какой ТАКОЙ эффект?
Что ТАКОГО я написала?
На мой взгляд, ты лично от себя что-то додумала.
Никто в мою душу не лез, поверь мне. Я сама решаю, кого туда пускать, а кого нет, и насколько глубоко.
Тренинг для психологов был, мы учились. Об том и думаю, еще, о личном в свете новых знаний.
Цитата:
Сообщение от Slingomama
Не все тренинги одинаково полезны....
Уж поверьте профессиональному ведущему с опытом.
Да и люди туда за разным ходят.
|
Поверим.
Цитата:
Сообщение от Alter_La
+1... Тренинг тренингу рознь...даже если названия одинаковые типа "Личностный рост"
содержание может быть разным... К сожелению бывает просто отбивание денег и промывание мозгов какимнибудь лже-профессором Хрякиным.
Я личностные тренинги не вела...вела тренинги по красноречию, мастерству презентации и т.д...
|
Совершенно согласна! Сегодня мы с коллегами обсудили эту тему.
Честно, не ожидала такой реакции. Вы меня удивляете. Может еще и помидорами покидаете?

Людям свойственно думать над собой, своим поведением, смыслом жизни и пр. Это нормально. Думать.
Но, видимо, не для всех.
Даже как-то жалею, что поделилась.