Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2008, 20:24     #6
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
И напоследок ужастик... Я такая вся счастливая была, что выбрала РД и врача, столько отзывов хвалебных прочитала... А тут на работе иск как раз к этому РД и "моему врачу" (ну, не конкретно к нему, естественно, он 3-е лицо, но суть в том, что роды-то она принимала). Причем иск такой, что можно триллер снимать, описывать не буду, но и мать, и ребенок - инвалиды. В общем, я в шоке и даже если окажется, что врач не виноват (хотя я с трудом в это верю), не знаю, смогу ли с ней рожать... В эмоциональном плане это как-то непросто
Причем, еще раз подчеркну - этого доктора очень хвалят, в т.ч. и на форуме, у нее рожала моя мама 5 лет назад - очень довольна, я с ней знакома, произвела очень приятное впечатление... Но как вспоминаю этот иск, волосы на голове шевелиться начинают
Еще раз напишу, что плохие отзывы и плохие ситуации будут у ЛЮБОГО врача, даже у того, о котором в основном только замечательные отзывы. К сожалению, как не банально это звучит, роды это лотерея в которой не повезти может каждому Поэтому выбирай врача, который тебе понравится, с которым будет комфортно и настраивайся на то, что у ТЕБЯ все будет хорошо