Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки у меня к вам вопрос: у меня тут пломба выпала из восьмерки  , думаю если пойду к доктору скажет удалять. а я боюсь  зуб мудрости ведь. Так вот думаю все равно вариантов не много- удалят. Я наслышана что потом несколько дней люди на обезбаливающих живут. А мы на ГВ что делать??? Удалять и подождать??? Когда совсем развалится??? 
|
Это смотря в каком состоянии удалять. Я все три удалила, но уже терпежу от боли не было. Удаляла два из трех во втором и третьем триместре беремнности. Последний раз за 3 недели до родов. С лекарством без адреналина. И лечила пять зубов, ничего, все нормально.
Но мне в принципе незя ни новокаин, ни ледокаин и иже с ними. Алерхия.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
сегодня от жалости к ребзю просто капнула 10 капель в пюреху овощную (грамм 160) и перемешала - сожрал, не поморщился... 
сок мы не пьем, так что в еду буду замешивать
не знаю, у нас 3 сна 
сегодня спал до 7 утра, потом с 9 до 11, с 13.30 до 14.30, с 16.30 до 18 и с 21.30 до часов 7 (надеюсь)
|
А мы все лекрства, все-все пьем так, иначе орем и плюемся.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
У нас все точно также, только последние несколько дней стал спать на улице, а до этого просто какой-то кошмар творился. Дома не уложить(максимум на полчасика), а на улице минут 30-40 спит и усё. В 21.00 уже никакой...Я думаю ты не одна здесь такая, поэтому осбо переживать бы не стала, значит так надо, что с этим поделаешь???
Я бы подождала, но это я. У меня во время беременности почти все зубы разрушились и пломбы повыпадали, так у стоматолога и не была, т.к. на ГВ, жду, когда закончу кормить и сразу побегу - вставлять, пломбировать. 
|
Ну и зря, ближайшие здоровые тоже могут пострадать.
Щас буду пугать - кроме разрушенного зуба еще может десна гноиться начать.
Не кидайте помидорами, но я пережила на себе.