Цитата:
Сообщение от ShellGa
вПЕРВЫЕ была на заправке,тупила конечно,т.к там автомат- оплата и еще какой-то ручажок надо поднимать у шланга(благо муж был рядом  )Зато все просто и ясно теперь,а еще
сегодня 2 раза откатала по маршруту Шуваловский-Большой Сампсониевский(на Земледельческую).Ездили номера получать.Кто живет в районе Светлановской-Пионерская меня поймут.Там ПРОБКИ даже в вс!!!!!!!!!!!!!!!  
Зато в них я перестала глохнуть,поняла причину своей неудачи.Все бы прекрасно,но был уже вечер ,после Пионерской еду и слепну от фар сзади и сбоку...Вобщем чуть не создала аварийную ситуацию,т.к ДУРЫНДА, перестроилась внаглую на нужную полосу.Больше так делать не буду,сама поняла что ДУРАК
Но есть еще + от сегодня,я ездила на 4 передаче(что в автошколе никогда не делала  )
Муж вобще в шоке,что я узнала о ручнике только с этой машиной,и ещ многое меня как ребенку радосто и страшно
Девочки а вы когда стали уже расслабляться на дороге?
|
Галя - молодец, езди почаще

при пересторении мне помогло одно правило, кто-то из девочек тут писал, можно перестраиваться, когда в боковое зеркало видишь 2 фары бокового автомобиля
расслабляться начала месяца через 2