Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2008, 19:54
ответ для olik_ на сообщение "Всё, всех прочитала :)) пойду..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Всем приветик !

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
девочки, вот мои 69-70 кг
вчера была в гостях, люди не верят, что у меня 5-й месяц. Говорят, с такими животами уже рожают
Посмотрела фотки у подруги, где она за пару дней до родов - и правда живот как у меня!

это что же будет-то к концу беременности. а?
наверное, надо тачку для пузика покупать
Никого не слушай - я с 4 месяца сдлышу : "С таким рожать идут" и "Втяни живот, хватит выпячивать !" Умники, мать их
Фотки мои все видели - ну да, не маленькая, но вполне нормально для своего 6-го месяца выгляжу А ты - вообще, такая куколка , такая миленькая и пузик очень аккуратненький!

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Ну, допустим, что месяц у тебя не 5-ый, а уже 6-ой. а до Б. сколько весила?

раз уж пошла такая пьянка - себя покажу в свои 67 кг (а 69 у меня это вечером. Просто мой нормальный вес 52-55 кг. До Б. был 57 кг (т.к. я поправлялась тогда слегка, в первые 2 месяца беременности похудела до 54 кг, а в 12 недель была 58 кг).

ну, в общем вот:
- 22 февраля 2008 года
- 1 ноября 2008 года
- 3 ноября 2008 года
Красотуля, Аллочка!
Ты сильно изменилась, но совсем не в худшую сторону!!! Стала такой женственной, милой - настоящая будующая мамочка

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Всё, всех прочитала пойду отдыхать...

кстати.... а сколько народу планирует пойти 21.11 на мероприятие для будущих мам?
я сёння полистала журнальчик, как-то мне захотелось....
Я собираюсь, Михалочка и Наташа (которая Алину ждёт), давайте тоже поддягивайтесь