Цитата:
Сообщение от кошка
у меня так было... если тебя утешит (каменный живот, больно ходить, переворачиваться на кровати, в туалет было больно ходить (правда это может один день только было), живот надут мячиком)
врач сказал, что это нормально
мне, в принципе, тоже кажется, что это нормально
ведь яичники сильно увеличены, была пункция-т.е. искусственная овуляция...это ж не просто тебе укол в попу с синячком
мне врач говорил, что гипера в принципе у всех есть, т.е. конечно там какая-то вода есть
но обычно она рассасывается сама просто
поэтому мне даже удивительно, что у кого-то почти ничего не болело
Оль, у меня вот до сих пор на 11 день след. цикла яичники увеличены
поэтому, мне кажется не стоит тебе беспокоиться
но конечно держи под контролем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, что все разъяснила, все прямо про меня описала, про мои ощущения
Я так-то спокойна, просто не знаю как должно быть, держу на контроле.
Еще раз убеждаюсь, хорошо что есть вы - наш топик, иначе где искать ответы на вопросы.

Животик-мячик уменьшается, но яичники тянут
Цитата:
Сообщение от natabux
Держу кулачки за клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо за кулачки

.
Посмотрела фотки твои, какая ты молодец!
Зайка у тебя будет не домашний ребенок, а общительная Зайка
Цитата:
Сообщение от Тина
Девочки я вот читаю и на ус наматываю  ,а как держать под контролем,как понять ,что что-то выходит за рамки нормального,если можно так сказать процесса  ,,я праведьно понимаю ,что если брать больняк,то лучше начиная с пункции  тем более если так все сложно  ,лучше дома пресидеть да? ведь нет гарантии,что она придется на выходные и можно будет отлежаться ?
|
Я понимаю, все по-разному себя чувствуют. Я вчера к вечеру думала лопну, а сегодня ничего, но рада, что не надо идти ни на какую работу, не надо напрягаться
Лучше уж взять больняк, чем потом без больняка оказаться, задним числом больняк не откроют, можно просто, если не понадобиться, не закрывать его.