Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А в 46 школу кто-нибудь собирается в сентябре 2009г.?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2008, 18:29     #9
Ann@
Активный участник

Ann@ отсутствует

В первую очередь нужно решить для себя, что нужно ребенку технические науки или гуманитарные, иностранные языки. Когда я отдавала свою дочку в эту школу, то изначально знала, что ребенок у меня гуманитарий и технические науки нам не нужны. Мы учимся во втором классе и нас все устраивает, моя дочка знает английский лучше, чем моя племянница, которая учится в 4 классе в лицее, а математикой с дочкой занимается муж дополнительно дома сам и она уже решает примеры с минусами и иксами + умножение. Так что, если язык для вас не важен, то точно вам не в нашу школу. Мы сидим с домашним заданием по английскому примерно около двух часов, задают много, а с четвертого класса начнется немецкий. Сама по себе школа очень нравится, много бесплатных кружков, приезжает театр, филормония, хоопарк, много интересных лекций и конечно же у нас замечательные учителя. Так что думайте, что для вас важно и лучше отдать ребенка сразу в ту школу, в которой он будет учиться с первого и по последний класс. Перевод ребенка из одной школы в другую, это всегда стресс для него.