Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2008, 18:02
ответ для Oriona на сообщение "Кукукуку!!!!! :wife::wife::wife:Так..."
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
А у нас машину вскрыли.....ничего не взяли, но придётся вставлять стекло заднее(((
Придурки и уроды!!! Катюшка не расстраивайтесь только, пусть это будет самая большая потеря

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
А мы поехали Клюкве комбез зимний искать
Купили? Авка прикольная, на Кузьму моего похожа

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
девочки ходили сегодня в Апрашку купили мне куртку зимнюю..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Давай показывай

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
ночью два раза пили панадол... днём пока не пили ещё.. сопли зелёные были ручьём белые.. теперь вязкие зелёные... вчера был понос... когда была температура 38,8... кашля вроде нет... но мы всё равно пока геледикс пьём... т.к. вчера подкашливала она...
сейчас будем температуру мерить... думаю высокая...
Это всё ясли, у нас такая же фигня была

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
Сходила хорошо, посидели, наболтались, выпили чутка
Молодец!!!! Надо выбираться и выпивать непременно
Ой, девочки, а у меня что не день то фигня полная, вчера сама по себе дерьмово себя чувствовала, а сегодня поехали с Арсюхой к стоматологу, девочки, он ТАК ОРАЛ, мне было дурно просто, хорошо, что муж нас отвёз, я под конец уже не выдержала, потная вся стала, голова закружилась, его позвала в кабинет и он там с ним был, но это тоже не помогло. Врач вся красная, как рак, тоже потеет вместе с медсестрой Им просто памятник надо поставить. Сейчас была прочистка мозгов, точнее мозговая атака на Арсения, вёл себя как последний говнюк избалованный и изнеженный, наказан, короче, и клянётся, что в следующий раз ни-ниглавное, ему полное обезболивание сделали и он визжал, как поросёнок Ужас! Сейчас заказали пиццу и пасту из Оллиса пиво и их хлеб, нямки, будем стресс снимать