Цитата:
Сообщение от Batmanova
А расскажите мне, темной, пожалста, что такое РОСТ, и как туда попасть на елку? 
|
Вот. И я хочу знать.. И как там, на РОСТе? Что происходит?
Цитата:
Сообщение от Вектра
ну я вообще сначала весы хотела 
так шта не особо послушный
и какие они скорпионы малчики?
Мариан, расскажи, как было?
в чем сложности?
мой вроде и целует, гладит, вроде рад, но все время на надрыве...
жалко его, что делать не знаю
может кто книжку умную подскажет?
|
Мальчики скорпионы - они очень классные..

Во взрослом возрасте красавцы каких мало.. У меня первая любовь был скорпион..

А детки они уж очень шаловливые и страшно непослушные, так что готовься! Но при этом ласковые и улыбчивые, веселые и очень способные

Вопщем-та, девочки скорпионы такие же кайфовые

Моя мама говорит, что я точь-в-точь как Костя была: на месте не усидеть и все надо..
А адаптация Костина прошла весьма легко: он еще сживотика знал, что там братик, я ему картинки деток показывала и рассказывала, что братик тоже такой маленький будет итыпы.. А сейчас тока успеваю ограждатьбратика от поцелуев и объятий. Проявляются изменения в том, что Костя стал капризнее.. Но это ужепроходит, мы просто часто-часто говорим, как мы его любим сильно.. Даже когда он провинился, говорим, мол, мама с папой Котю очень любят, но сейчас Котя идет в угол..
И потом есть время, когда кто-то из нас принадлежит только ему на протяжении часов двух: во время прогулки с собакой.. Это важное время для него, он очень-очень любит эти прогулки!
Так вот у нас это проходит..
Цитата:
Сообщение от Вектра
про пупок...
про улыбки  на какой день детки улыбаться стали?
во сне, неосознанно еще
|
В Снегиревке, полагаю, всем снимают на 3-й день.. И нам тоже. Оба раза.
Неосознанные улыбки у нас день на 10-й появляться во сне начали..
Цитата:
Сообщение от Yaanochka
а давайте фотки мелких выкладывать в нашей группе в контакте? чтобы тут не париться. не удалять? будем просто писать, что выложили-)?
|