И Я Из спчки вышла... хорошо так тихий час прошел, быстро

не все влезло, на что я ответить хочу

эээээх, так напишу
Оксана, я не удивляю, я жалуюсь
Цитата:
Сообщение от Заишна
юль,ни на какой(((
сначала год вообще игнорили,потом я уже на стене группы стала писать.они сразу модерировали и удаляли(мгновенно.модератор мне написла в личку,что могу не трудиться,всё равно удалю.и чтобы я решала вопрос с главными,а группа не причем.я ответила ,что пусть группа знает чего к чему,о конкурсах и руководстве.
короче она сказала,что она не при чем.написла мне более старшая модератор...что это не к ним а к устроителю группы и самого конкурса(Артуру)но он мне ответил,что всё нечестно. и т.д. я его спрашиваю,что именно он просто не отвечает и всё.пишу модератору старшему,она закрылась от меня(в смысле сообщения могут писать только друзья  )
да и дело то тут не в честности и нечестности,всё было честно,каких-то ограничений не было указано и т.п. а значит всё ок.просто они расчитывали на другого победителя((((
рррррррррррр.блин так хочется справедливости(((и не только приз получить,а вообще,восстановить своё честное имя так сказать  
|
кошмарики. Тут га Чадоспб как-то конкурс был новогодний....Заишна там тоже участвовала с усеничкой а в победителях вывесили такую фотографию -

. обычный ребенок сидит под обычной елкой... даже не наряжен, а так.. в повседневном. А были же гусенички, ребзь в костюме Саны (профф.фото)... больше не запомнила, но было много действительно интересных фоток....... просто настолько очевидно было, что либо приз дали "кому он при любом раскладе причитался", либо у победителя друзей много, которые за него голосовали. На фиг такие конкурсы
Цитата:
Сообщение от Юлюся
у меня Даря изюм пачками ест!
она у нас все ест банками, пачками.... 
|
а моя чернослив есть киллограммами, а потом на горшочек несется ракетой
Цитата:
Сообщение от Natalia B
И куда всё уходит? Она же стройная у тебя
Вот бы моя хотя бы по полпачки-полбанки ела  я бы была самой счастливой матерью  а-то там ложка-сям ложка и то иногда 
|
зато у Дари такие ножки

в перетяжечках

очень они мне понравились
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
|
все детки такие разные

у нас кешью мимо кассы - просто в игноре он. зато миндаль
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
страшно, когда человек так сдаётся, тем более диагноза нет.
При онкобольницах есть психологи, может поговорят там с ним.
А мы подержим @@@@@@@@@@@, чтобы всё обошлось.
|
да, надо психолога на помощь призвать. Альбина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там, может, и не онкология вовсе.