Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2008, 15:45     #1357
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А мы с мужем так блинчиков хотим, но я заболела.... У меня насморк, лечусь, чем только можно, и аквамарисом, и вифероном, принимаю оциллококцинум, пью витаминчик С, всё бестолку...
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
я на седьмой свой тут на днях еле забралась
бери с собой раскладной стульчик и книжку, чтоб в перерывах, между этажами, отдыхать
я уже привыкать начинаю за 2 недели лифт 3-й раз встает

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
девочки, вот мои 69-70 кг
вчера была в гостях, люди не верят, что у меня 5-й месяц. Говорят, с такими животами уже рожают
С какими рожают....я тебе недельки через три покажу, когда до Питера доеду. У меня такой живот был наверно на 4-м месяце, недель так в 20...

Цитата:
раз уж пошла такая пьянка - себя покажу в свои 67 кг (а 69 у меня это вечером. - 22 февраля 2008 года
красотка...и животик очень аккуратненький

Цитата:
какие молодцы

я в первый раз попробовала лет в 5 зажечь газ под прсимотром мамы. ожог на полруки просто от спички (до газа мы так и не дошли), слезы на 2 дня и еще полтора года к плите не подходила ближе чем на 3 метра
Я тоже помню себя после экспериментов со спичками.
Утюг был опробован на развивалках...он маленький, но настоящий. Включаем его на единичку, чтоб был, горячий, но не опасный