Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2008, 15:12     #4969
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
КАК СХОДИЛА?

я такая злая............такая злая........на меня сегодня поделочное настроение напало, переделала все дела и села бусы ваять.........бред получился, потом, взяв из топика про НГ идею решила смастерить ангелочка, но и тут меня неудача постигла......щас отправлю мужа за пивом
Сходила хорошо, посидели, наболтались, выпили чуткая винца сухенького муж сразу раскусил - примчалась домой с синими губами от красного вина грустно только немножко - столько лет уже прошло старость близко и четверых из класса уже нет Обещались к лету еще собраться, расширенным составом

Катя, не бесись, бывает такое сегодня возьмешься снова - и все получится

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
А у нас машину вскрыли.....ничего не взяли, но придётся вставлять стекло заднее(((
вот гады поубивала бы сволочей

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
А мы поехали Клюкве комбез зимний искать
Удачных покупок!!!! Ты, кстати, такая смешнючая стала

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
ну вот уже сестрёнка.. а раньше невеста была теперь сестрёнка.. хотя они и правда похожи
ночью два раза пили панадол... днём пока не пили ещё.. сопли зелёные были ручьём белые.. теперь вязкие зелёные... вчера был понос... когда была температура 38,8... кашля вроде нет... но мы всё равно пока геледикс пьём... т.к. вчера подкашливала она...
сейчас будем температуру мерить... думаю высокая...
Ой, Юля, да что же это в яслях что ли так начихали на нашу девоньку пусть выздоравливает скорее

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
девочки ходили сегодня в Апрашку купили мне куртку зимнюю.. крассную.. как я и хотела я так радааааа фотки сть уже но аккумулятор на зарядке.. зарядится..... покажу курточку свою
покажь скорее