Цитата:
Сообщение от akyla
Согласна абсолютно! Но этот топик читают и те, кто здесь не пишет, но черпает здесь информацию (я например)... многие хотят начать кататься, но не уверены, что ребенок сможет и захочет, поэтому сначала ходят просто кататься и для этого тоже нужны коньки! я думаю, что не каждая семья способно купить сразу коньки за 5000 руб для того, чтобы пару раз покататься!
|
Пожалуйста, не обижайтесь

. Вас не хотели обидеть, чес-слово.
Мы тоже начинали с ОКеевских коньков, и я не могла понять почему мой деть не едет в них. Опытным путем выяснили, что у них мягкое алюминиевое лезвие + неправильная установка + мягкий ботинок. Когда купили профессиональные коньки, я поставила рядом НОВЫЙ ботинок и ботинок из ОКея. Разница была как... между модельными "лодочками" и валенком.
В профессиональных все-таки сразу все правильно поставлено - и зубцы, и металлические уплотнители. Сейчас мы пробуем перекидной прыгать... Вряд ли на Океевских мы бы так прыгали (там нижнего зубца нет).
Девочки правы - чтобы понять надо ли ФК ребенку, проще на массовое сходить и взять прокатные коньки.