Катюша, конечно, ты героиня!!! ....Присоединяюсь к похвалам и славословиям - так хорошо выглядеть в столь трудный - и в смысле физического здоровья и в психологическом плане - момент, это надо суметь...
Кенгуру, да, я прекрасно понимаю, что сама во всём виновата, и не виню в сложившейся ситуации того, при чьём участии я зачала Ниночку, но называть его "папой" у меня всё равно язык не поворачивается... Просто в моём понимании отец - пусть даже очень плохой отец - должен вести себя хоть чуть чуть иначе. Ну, например, для меня запредельно не понятно, как это звоня мне через неделю после моих родов он даже не поинтересовался родила ли я и кого я родила, мальчика или девочку... Вариант, что он боялся стеснялся спросить отпадает, т.к. за время наших отношений я ни разу не повысила на него голос, ни разу не попросила у него ничего - денег, помощи - и т.п., не упрекала его ни в чём... И потом, уже через несколько месяцев, когда я сама не выдержала и сказала, что у меня есть ребёнок, он бросил "Поздравляю..." и не поинтересовался не именем,не полом. И дело не в том, что я обвиняю его в чём-то, или считаю сволочью. Просто я не могу считать его отцом своей дочки, вот и ищу синонимов.... "Донор" = "био-папа"="соучастник зачатия" и т.п. В этих словах не оценка его действий, а констатация факта. Возможно гнев и возмущение в его адрес придут, когда я окончательно смогу расправиться с воспоминаниями о нашей очень красивой любви, пока же чувство которое я испытываю к нему - недоумение и горечь.
|