Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2008, 13:05     #29030
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ох... Травматючий был сегодня день...
Да и мерзкий...
У меня рот в уголке треснул до крови, у коляски - пробило переднее колесо (Девочки, Жанешницы-Слаломщицы - было же у кого-то? Как справились?), ну и венцом прекрасного вечера было то, что Милана допрыгалась в ванночке до того, что летела в ванну спиной, поскользнувшись... Я её поймала, но под воду она ушла, и хлебанула да перепугалась... Как её купать - ума не приложу уже... Ничего не интересно, только встать, мама руки уюери, я сама стоять буду и т.п.... Короче отделались вроде испкугом.. Ну откашливанием серьезным...
Ой,Катюша,что то я это сообщение пропустила утром,ужас какойХорошо,что всё в порядке!

А мы с сегодняшнего дня на пол спать переехали,лучше пусть уползёт,чем грохнется.А я на полу люблю спать

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
доброе утро!
что-то я подмерзаю дома))) пора окна чтоли заделывать...у нас же обычные..деревянные..старые
Заделывай конечно!Сейчас бумага классная липкая продаётся,я тоже иногда углы в стеклопакетах своих заклеиваю,у нас такие тут ветра

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Ната-Ша (Наташа)
катиш (Катя) Лёльчик (Оля)
Gal28 (Галина)
Malywka (София)
bad_girl_1986 (Инна)
с 7 месяцами!!!!!
Хома (Юля) с полгодиком!!
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Потом ближе к лету втихаря от свекрови продай на ДО, тем более, если вещи будут практически как новые. Я тоже много чего симпапотного уже отложила в коробку, чтоб продать ближе к лету.
Конечно надо продать