Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2008, 11:36     #13234
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А мы тормоза, значицца...
Нам врачица его не выписывала раньше. И то, выписала как альтернативу КРЕОН 10000, который мы не можем принимать, т.к. там горошки как маковые, а в толченом состоянии он бесполезен.
а эти лекарства от чего?
Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Приветики ночной смене
Я вот из-за режима ребзя совой стала, а он ттт вроде обратно нормально засыпать стал

Посмотрела Лилечкины фотки, краса неописуемая, молодец а доча на моего мужа похожа , я уже ей говорила, что мне её Дианка очень мою в младенчестве напоминает
Привет!Спасибо за комплименты! Ты тоже красотка!
А масик, который на лугу лежит - прелесть!Аж настроение поднялось!
Доча твоя с невестой? Симпатюлька! Пора мужа показывать, на которого
моя Дианка похожа....
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение

Фотки супер,особенно последняя Не надо светлее по-моему, итак красотка!!!
Эх,мне бы на укладку дойти да стрижку а то день рожденья уже скоро
Давай, давай на стрижку и укладку! Не ленись! Потом покажешься!
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Дети часто на папу похожи первое время, чтобы папа признал
Кстати обычно девочки на пап похожи, мальчики на мам На кого похожа Ася вообще не понятно-наверно это тока на первых детей распространено правило
ну не знаю...мой сын похож на своего отца - копия! Только глаза и бровки мои и усё.
Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!
Я вот лоханулась еще с затоплением, перенервничала - дважды вызвала ортопеда... Пришлось платить за повторный вызов - 1500 руб.. Голова что-то совсем не варит...И еще у меня теперь батареефобия
да....во как на тебя повлияло ваше ЧП! Сантехника к ответу!
Тёмную ему устроить надо!
У меня была кранофобия, но уже почти прошла.
Я открывала кран в ванной с горячей водой и он у меня в руках остался!
На меня хлынула сильнейшая струя кипятка! Я выскочила из ванной, как представила, что сейчас квартира будет вся в воде и моего ненормального соседа залью, была в шоке(на самом деле был шок)! Потом в ванную никто зайти не мог: кипяток шпарил прям в дверь и всё было в пару, пока воду не отключили..