Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2008, 11:15     #5200
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, "левый" вопрос. Хочу купить мужу на НГ смартфон или коммуникатор. У кого есть такие - поделитесь мнением, пожалуйста, какие модели удобнее и т.д. В общем, чем довольны - чем недовольны.
у меня NOkia N 72....суперрр..столько летал у меня и без всяких тормозов в итоге работает до сих пор)

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, А Я ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ СУШИ.СПЛЮ И ВИЖУ ИХ,И ВКУС ИХ ВО РТУ ЧУВСТВУЕТСЯ- БОЛЬНАЯ Я КАКАЯ-ТО...
мммм....прочитала аж у самой слюньки потекли...но позволяю их теперь себе очень редко,т к меня все пугают что сырая рыба вредна для беременных
Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
поздравляю с выходным, а по повуду работы - главное нравится, так что можно и потрперь такое положение дел!
м да)енто точно)поэтому и терплю)правда почитала уже о встрече-завидую белой завистью)
тоже очень надеялась и собиралась попасть

Девочки,а я уговаривала своего в теч.этого мес.со мной в цирк сходить.так вчера все-таки попалитакое представление суперрр!я как в детство впала)))и этож надо-встретить своего ген.дирика там!!!!!никуда от работы не деться даж в выходной так называемый!!!!)))он наверное подумал,что яуже все "совсем беременная" по циркам уже;он то с дитем был)))))))хех