09-11-2008, 10:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrinka
А я вас сейчас посмешу. Сегодня в гостях у нас был мой брат с детьми. Младшая племяшка - ей 3,5 года - спрашивает:" А почему у тебя такое пузо большое?" Говорю: "Там малышка маленькая, скоро родится". А она с ужасом в голосе и глазах: "ТЫ ЗАЧЕМ ЕЕ СЪЕЛА????" 
Так и не поверила, что тетка не людоедка  Пошла домой
|

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
Девочки, а пробка может вытекать? У меня уже несколько дней отходит малюсенькими белыми кусочками (если б акушерка не сказала, что это и есть пробка, я б и не подумала, что она), а сегодня вытекает мутная водичка, где-то по-чайной ложки. Я что-то не могу понять, пробка такая жидкая или просто выделения.
|
а может, воды подтекают?
Цитата:
Сообщение от dereza
Девочки, я со своим-то бывшим 0+, который сейчас наверное 3, мучаюсь, грудь каменная. А у кого большой размер изначально был - как справляетесь? расцеживаетесь?
|
У меня тоже бывший 0+... расцеживаюсь...а что делать?
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
|
Цитата:
Сообщение от yul299100
Девочки всем доброе утро. Только что позвонила Беллочка (Добрая Синеглазка) ничего у нее не желудок болел. Она приехала в роддом и ей сказали схватки,вобщем ждет осмотра врача.
Белла в роддоме, ждет вердикта врачей, очень сильно устала от болей. Будем надеятся это роды и у Беллочки с малышом все будет хорошо. Очень нужны ваши кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|