Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2008, 02:53     #13218
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
да куда ж я от вас то ж денусь теперь?

ну вот - так и думала что семейство тебя выбило из колеи надо было построить штабелями их и заставить дите спать укладывать

мне сестричка наша сказала что можно- я ещё поныла что до3-х месяцев не успеваем
надо и мне еще раз про басик узнать
да..меня семейство ооооооооочень вывело...но вроде все в порядке
с собакой помирились
с кошкой тож...
муж дрыхнет....
сынуля тоже
мать ехидна пьет вино

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Танюш, спасибо за ответ. Именно от тебя мнение было особенно интересным. У нас тоже все проблемы от животика. Врач выписала дюфалак, дала, ожидая помомщи через день - Тёмка ТАК прокакался после следующего кормления, как никогда раньше. (мало того, что памперс протек, при том, что ре в вертикальном положении был после еды, так он протек очень конкретно, пока я с ним добежала до раковины. Обкакал меня, тапки, пол.
Полегчал на 300 грамм. И, самое главное, успокоился. После этого мы такие монологи выдавать стали многосложные. Очевидно, что раньше ему это все мешало. Вот и подумаешь, стоит ли водить к врачу ребенка, если проблема только в пузике. Разница в цене, хотя бы, очевидна.

Вопрос к Кате-Баги. Катюш, вы пробовали дюфалак этот? У нас тоже ребенок беспокойный, но я была удивлена сильно результатом. ТТТ ЧНС.

.
дюфалак вещь...мы его с 2х недель принимаем