Цитата:
Сообщение от Leticia
А мы рвем  . Мама моя в шоке, говорит, что мы не рвали книги  .
А мы везде видим АВУ (собаку). Иногда даже
там, где ее нет  . Люстру тоже показываем,
особенно, когда подгузник меняем. Я ее кладу
и говорю "Быстро покажи люстру". Пока она ее
ищет, я ловко меняю подгузник  .
Машуля, а кто вам сказал, что показатели повышены?
Врач? У нас лейкоциты 10 тыс. (наверное, это 10 по вашей
шкале), врач сказала, что это норма для детей нашего возраста.
А лимфоциты сколько? Посмотри вот здесь, у вас превышение
лейкоцитов совсем небольшое получается.
|
Мы тоже рвем - и книги, и журналы, особенно в почете мамины документы

Вы собаку везде видите, а мы папу. Мама категорически отказывается говорить, а папа - рулит!!!
Оля, мне тоже сказали, что превышение лейкоцитов не существенное, но при условии повышенных лимфоцитов (у нас 78 при максимуме 72) и предыдущего значительного превышения уровня лейкоцитов прививки не будут делать, а обследование я сама хочу сделать - как-то нестабильность анализа настораживает, учитывая еще и то, что мы уже у гематолога наблюдались...
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализ! Почему повышены? Что говорят?
На счет машины обидно!

А мой муж тоже не прихотлив в еде. Сам себе и подогреет, и даже приготовит (всем), если в холодильнике хоть шаром покати. Правда редко такое бывает...
|
Инна, спасибо за кулачки!!! Во вторник к врачу пойдем.
У меня муж тоже был не особо прихотлив в еде, да и сам он очень вкусно готовит (когда на него находит), пока к нам не приехала его бабушка (в качестве няни для Кати), вот с этого момента все мои усилия по взращиванию человека "из того, что было", сошли на нет... Бабушка теперь для внучка готова в лепешку разбиться: и накормить, и обстирать, и убрать, да и вообще, он же так устает, пусть поспит, напоминает розу под колпаком из "Маленького принца".