Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
И она точно помогает? 
А когда можно начинать? 
|
Насколько я понимаю начинаешь принимать эту Чарозетту и сразу месячные

. Не хочу... над чего то другое придумывать.
Цитата:
Сообщение от lux
Всем привет, вот и наши новости - 3 ноября родила мальчика))) 4500 и 57 см... пока еще не назвали - в процессе...
Сегодня выписали - из подробностей родов - 3 ноября мне врач назначила приехать в РД с вещами, а ночью накануне начало прихватывать... в РД поехала уже со схватками... прокололи пузырь, схватки были сильнущие, а раскрытия не было((( сделали эпидуральную анастезию после которой шейка за 2 часа раскрылась полностью... рожала быстро - было двойное обвитие... Акушерка Евгения Александровна сделала все ювелирно, отличный спец и человек хороший, присоединяюсь к словам Наташи Доктора и Люды
|
Поздравляю с рождением и с выпиской!
Цитата:
Сообщение от Lavazza
А мы сегодня в сопровождении моей подруги и ее 4-летней дочки ездили в Мегу. Проходили по детским магазинам, я купила всем своим подарки, отдохнула отлично.. Ездили с Алексом, но без Коса - моего старшего. Алекс спал в машине, поел по приезде в Мегу, потом спал 3 часа, пока мы "шоппинговали"  , потом был переодет, ел снова и спал в машине опять!
Я даже не ожидала, что будет так легко и просто6 мы пили молочные коктейли, делали покупки, ели.. Такие простые человеческие радости сейчас доставляют необычайное удовольствие!
Наш папа обоим сынам пел и поет Дорз, Ю-Ту, Ред Хот Чили Перепперс..   
|
Ух ты, хдорово как!

Завидую! Мы пока тока в Ленту выбирались с мелким и то радость.

Николаша спал все время в переноске

.
Цитата:
Сообщение от doctor
Не автохрен, а "а вот хрен" слитно. 
|

Цитата:
Сообщение от Вектра
всем привет!
нас только вчера выпустили
буду пытаться вас читать 
и линейку надо изменить! о!