Цитата:
Сообщение от kateonok
Что-то тихо тут 
У нас жизнь бьет ключом:
Старшему вчера три года исполнилось. Детский праздник я запомню надолго (дома 5 трехлеток...ужас)      
Димасику 5 месяцев сегодня (почему-то нас икто не поздравляет) 
Начали второй курс массажа (пока ему не все нравится, но думаю привыкнет)
Начали прикорм (с цветной капусты "гербер" - обижается что мало даю и требует дбавки так, что хочется сразу всю банку отдать  ) 
Старшенький тоже перешел на пюрешки. В гостях у свекрови хватанул горячего молока через трубочку для коктейля и сжег все небо себе.  Есть теперь может только нейтральную пищу без твердых частиц, иначе ор и слезы и так 2 недели 
|
ну так и давай всю банку
Цитата:
Сообщение от smoof5
а как кашки для деток готовите? или покупные даете?
|
нет покупаю-рравда я сначала тоже хайнц готовила,но вот теперь купиа веллинг-сегодня попробовали и если аллергии не будет будем есть его,но нам проще-мы на бутылке,а вам просто кашу с 4х месяцев можно с яблоком или черносливом-там на пачек написано как готовить-разводить водой или своим молоком-душевнее будет еда с ложки
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Сегодня мы лечимся уже 4-й день. Была педиатр, слушала его. Сказала, что улучшения пока у нас незначительные.(((( Сказала, что до вторника продлеваем лечение, а если не улучшится - будем думать про а/б((((
...Начиталась в инете про нашу проблему - вообще настроение испортилось.(((
|
ну в нете ваще такие вещи лучше не читать,все образуется-вы ведь на сисе?
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Сказала, хрипы при прослушивании пока не уходят(((
Но я просто вижу, что ему лучше!!! И вообще мой ребёнок, ползающий по кровати с радостными возгласами у меня ну нифина не ассоциируется с лечением а/б....

|
мама всегда знает,что ее ребенку лучше-антибиотики в крайнем случае будете принимать-все будет хорошо я уверенна!
Цитата:
Сообщение от Albinosik
Девочки,я сегодня к стоматологу сходила,2 зуба за раз сделала. анестезию не делали,все прошло ок! а то 2 недели назад сразу 2 пломбы вылетело. а так врач сказала с зубками все окей (ТТТ) 
|
аааа мне тоже надо идти!