Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2008, 23:34     #13150
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Блин, ну вы и писать... , чувствую, не перечитать будет.
Всем привет.

Из наших новостей - купили шапку и жилетку с поплавками. Одели на ребенка, пустили в плавание на спинке, с поддержкой, безусловно. Когда в ушки попала вода (а без этого никак, сами понимаете), ребенок не просто разорался - он стал визжать в плаче. Такого я не слышала еще... В общем, еще одно напрасное приобретение. Пришлось срочно выеимать из ванны - купание не удалось в тот день.

Еще, записались к остеопату в кардиоклинику (к той, которую Таня - Потапченок порекомендовала). Муж накануне приема мне мозг проел. В итоге, утром в день приема отказались от их услуг. Мне вот что интересно, они вам действительно помогают (остеопаты)? Вот что конкретно произошло с детьми, что эти спецы вам исправили. Кроме того, что посоветовали как правильно кормить. И, может такое быть, что посещение врача совпало с приемом какого-нибудь препарата (типа, дюфалак или эспумизан)?
В общем, эксперимент над ребенком не удался - муж не разрешил категорически.