Цитата:
Сообщение от astro4ka
Хвастаюсь коляской и муфточкой  Для моих вечно мёрзнущих рук - просто незаменимая вещь!
Извиняюсь за качество фотки - с телефона!
|
Алена, коляска - просто отпад!!!Слов нет!!!

Цитата:
Сообщение от Соло
Я, дурында, все думала: почему Мила овощи баночные ест, а мною приготовленные нет. и поняла! Добавила побольше воды в блендер - и она съела жидкое пюре! ну почему это только сейчас до меня дошло?
|
Надо взять на заметку, а то у меня Стеша тоже тока баночки ест
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
ОТЧИТЫВАЮСЬ!!!!
Вес: 8 920, рост 74 см, прибавили немного, но у нас и не полный месяц прошел, и сказали, что ОЧЕНЬ активный ребенок, развитие немного опережает  .
Сделать надо УЗИ ГМ и ренген ГМ, что бы полностью исключить последствия нашего падения  . Зубы верхние пока и не собираются вылезать, намека пока на них нет 
|
Олесик, поздравляю!!!Какие вы молоцы!!!

А ты добавила мои варианты названия топа в голосование?
Цитата:
Сообщение от verbera
Девчата,присоединяюсь,поздравляю вас и малыханов!!!Будьте здоровы и радуйте друг друга
Какой,хвастайтесь.
Так,всем привет,для начала  а у меня сегодня радостная новость-наконец-то привезли матрац Владу,ждали поболе месяца,поэтому хвастаюсь мебелью,давно обещала.Как хорошо,когда муж дома,такая гармония сразу и комфорт.Сегодня гуляли всей семьей ,на улице освежающая прохлада.А еще купили сегодня себе новое одеяло стеганая шерсть и безумно красивое белье постельное сатиновое,нежно розовой расцветки с цветами,уже стираю,хочется побыстрее на нем поспать.
|
Прикольная мебель и расцветка такая живенькая!!!

Цитата:
Сообщение от Zible
|
У меня муж Локрен пьет для понижения давления. Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@