Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2008, 22:32     #13271
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папа_Женя Посмотреть сообщение
Всем привет! Буд ходить под своим ником
Бобрам - просто супер фотки. Лен скинь их потом Дианке пусть поглядит

в больнице все нормально. был там целый день. Ярика не тошнит, правда пьет плохо. Скажите плиз с каких таких пор грудное вскармливание за питье не считается? Типа грудь это еда а поить надо ребенка отдельно? Если так то как у нас дети на грудном выросли? Мы им пить вообще не давали.

поймали сегодня нашего лечащего, Ди ее минут 20 пытала с пристрастием. вывод беседы таков: анализы у нас ВСЕ ЧИСТЫЕ!!! вообще не какой бяки не обнаружено, чего нас рвало не кто не знает. Левое ухо зажило полностью. правое еще гноит. вот с этим и держат.

Соседи по палате все уехали по домам, к нам новых пока не селят. так что Ди с Яриком там одни в 3-х местной палате загорают. Теперь самое главное управится с Яриком, он сегодня часа три продрых днем, даже не реагировал когда я его на другой край больницы таскал и ему там кровь клиническую брали. Чутка выспался теперь рвется на волю, на руках сидеть не хочет. подавай ему пол и прочие развлекухи

Ди вроде отходит потихоньку, очень помогает Ваша поддержка, спасибо Вам огромное!!!

вот такие новости
Ну можно выдохнуть Женя, а домой под расписку нельзя или опасаетесь? дома ж тоже можно долечить ухо. Ну эт я со своей колокольни. Диана пусть не унывает! дети , это да, переживаний ух сколько .....никому легко не даются, мне думается...