Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2008, 21:36     #15427
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Девочки, я то головой все понимаю, но поднлать ничего не могу, слезы градом льются Сьездила, сдала и мне легче, я теперь знаю, что через 2 часа все будет ясно. Поймите, если меньше 5, то значит больше уже не станет
Я вам завидую, вы такие стойкие, молодцы, терпите, ждете, а я вот истеричка, ну зачем я буду мучать себя Поймите...
Ну, может я и поздно отвечаю (потому что только добралась до компа) но ИМХО - ты рано начинаешь паниковать и ТАК думать. У тебя еще вполне могла быть поздняя имплантация, а ты на 7-й (если не ошибаюсь) день ХГЧ смотришь
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Вот и все.... 12 дпп, в поддержке прегнил... ХГЧ 7.5.....это как раз остатки прегнила...
сил нет............. 10го схожу в Аймед и закрою больняк...
спасибо всем кто за меня переживал
Улечка, дорогая, так не хочется вверить в это, тебе же только на вторник назначали, Может, все-таки пересдашь 11-го? Собери себя в кулачок, подожди еще и пересдай, вдруг все-таки???

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Спасибо всем за кулачки!
Я дома, отдыхаю, голова еще кружится, чувствуется живот!
Взяли 13 клеточек, муж угадал цифру!
Ориентировачно подсадка на 11.11, как поведут себя эмбриончики
Буду за них молится и верить в них.
Наркоз замечательный, я опять поболтала, анестезиолог умничка!
УРА!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отдыхай, готовься к встрече

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!
Была на приеме у А.О.
Сказал НИЧЕГО не надо делать перед след. протиком.
....
Так мне хорошо стало после разговора. Счастливая я такая вышла (я наверное тютю маленько все-тки ), встретила там Юлю-Хан и Пчелку, поболтали.
Вот так.
Инна, хороший какой у тебя настрой!!! Обязательно все будет хорошо