Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Молодцы. Мне Миша давно предлагает на пол перебраться, чтобы я не парилась, а то когда Юра спит, а мы в другой комнате, я всё время бегаю проверяю, не далеко ли от стены уполз. Но я как-то на пол перебираться не решилась пока, диван у нас фиг разберёшь, чтобы ниже сделать, а матрацев накупать... Куда ж их потом девать-то. Пока падали нечасто, я всё не думала что-то менять, но теперь буду рассматривать вариант поставить рядом с диваном детскую кроватку, бюлокировать так сказать на случай возможного падения. Получится диван закрыт со всех четырех сторон. А там глядишь, и на детскую кроватку удастся постепенно перейти, сначала без одного борта поставлю, открытой стороной к себе, чтобы не чувствовал изоляцию, а то как поймёт, что в кроватке лежит - крик. А так может и привыкнет по чуть-чуть.
|
Оль,может подушек на пол навалить.Ну если конечно их у вас много.
Мы тож падали с дивана.1,5 раза.Один раз успела на полпути подхватить.А один раз так хорошенько хряпнулась.
Сегодня целенаправленно отправились есть СУШИ.Не поняла всеобщего ажиотажа.Большого восторга не испытала.Не прониклась я в эту кухню.Съедобно,но мне вкуснее курица из духовки.Суши только для разнообразия.Может их где-то лучше готовят?Мы в Евразии были.Кроме того не поняла почему так дорого за рис с малюсенькими кусочками рыбки и ещё морских гадов каких-то.
Зато повеселились.Можно было на камеру снимать и по телеку показывать.Как две мартышки.Читали инструкцию на упаковке палочек,как ими пользоваться.А потом осваивали технику.
Муж сказал,что больше такое есть не будет.В лучшем случае за компанию посидит и закажет пирожное