Юлюся! костюм отличный! Даруська красотка моднючая!

а какой размер шлема ты ей берешь?
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
что случилось? переживаем же 
|
свекровь в пт водила Лео на манту, а после должна была в садик отвести. медленно шли туда, прогуливаясь. подходят, а Лео говорит "бабушка это не мой садик". "твой, твой" говорит свекровь и уговаривает зайти за забор. но тут вышла наша группа гулять. но Лео как приклеился к бабушке."бабушка ты меня не отдашь?" "нет мой хороший!. в общем бабушка всю прогулку с ними отгуляла, потом еще всех раздела, а Лео устроил ТАКУЮ истерику!!! даже воспитатели были в шоке. бабушка ушла, а Лео забился под стол и ревел больше часа. еле-еле на тихий час выволокли его.
вот бабушка и переживала. аж на работу мне звонила - плакала. я говорю - чего наврала? почему ?не забрала к себе тогда?
а она - ты же сказала в садик.
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Жуть, 100 кг! А что врачь сделал? Может и мне к врачу пойти, я конечно долеко не центнер но похудеть хочется 
|
контрлироовала что я ем, сколько я ем, почему я ем, что мне можно, что нельзя, а главное мы выяснили почему я не могу справиться с собой. у меня было много врачей. но одна тетка мне так в душу запала....уж очень мы с ней похожи....