Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2008, 21:05     #15773
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Эээээээээ... даж не знаю что сказать. Крошка картошки, раздавленная между пальцами - ну да, если подойти философски... А в баночках магазинных - это салат! Стопудово!
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Хе... То есть конина с картошкой из банки - это нормально, а растертая между пальцев картофельная крошка - это уже ЧТО-ТО?
Уважаемые девочки! Не хотелось бы начинать спор, но судя по тому, что я сегодня прочитала, одним из главных признаков педприкорма является как раз проглатывание кусочков пищи и пренебрегание пюреобразной. Иначе зачем бы они так долго там рассуждали о том, "что кусочки проходят - и все гуд, а пюре обволакивает - и все не гуд..."? А конину в качестве первого прикорма не каждый своему ребенку даст по-моему, да еще которую нужно разминать вилкой. ИМХО это как раз для заграничных любителей педприкорма создано было. Не знаю пока, что лучше для ребенка, но первые прикормы в баночках раньше обычно разминали до пюре, там вообще нет кусочков. Ребенку очень сложно научиться глотать, дети даже слюной давятся.