Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
Я сама первую Б вела в этой ЖК и была ооочень довольна. Потому и была настроена на нормальное отношение в этой ЖК (кому интересно - 44 в Пушкине, врач Соломенцева).
Не считаю, что все платное - самое лучшее. В той же чудесной Скандинавии столкнулась с таким хамством девушки на рецепшн, когда я с темп.39 носилась по городу в субботу с маститом в поисках физиотерапии, ломанулась к ним, а она на меня как на прокаженную, будто я не платно пришла процедуру сделать, а милостыню прошу. В тоже время в моем провинциальном Пушкине мне БЕСПЛАТНО в роддоме сделали физиотерапию, просто по направлению врача (платного, не из их больницы).
|
+1! я первый раз пришла в Сканди не на Литейный,а на Гагарина,в новое отделение...итог-врач не могла у меня беременность определить.хотя даже я плодное яйцо видела на экране,потащила меня к узисту отдельно смотреть,и администраторы там хамки,я их попросила посчитать сколько мне анализы будут стоить,а она на меня ТАК посмотрела и сказала-а чего это я вам тут считать буду,идите в лабораторию,вам там посчитают