Всем приветик!!! Ура, добралась до топика

Мы тоже долго болели и в среду наконец-то вышли в сад.Почти 4 недели отсидели дома

и конечно в сад пошли со слезами. Первый день рыдали и ваще маму отпускать не хотели, потом лучше. Но все равно кошмар. До этого вела себя совсем иначе

. Короче говоря вся адаптация прежняя "коту под хвост". Надеюсь в понедельник получше будет.

Остается молиться чтобы не заболеть снова.
Цитата:
Сообщение от Pyps
Тань,ты вроде рассказывала,что грела Ксюшке грудку какими-то лепешками или еще чем-то?
Расскажи плз еще разок.
|
Я грела картофельной и медовой.
Картофельная: Сварить 3 средних картофелины в мундире, размять, в пакетик и через полотенце на грудку.
Медовая: 1ст. ложка меда и туда на глаз муку, до консистенции чтоб можно сделать лепешку. Потом эту массу в пакетик и опустить в кипящую воду на несколько секунд. Смотреть ток чтоб вода в пакет не попала. Потом выложить в тряпочку и на грудь.
Аккуратно, чтоб не горячо было!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dariana
Ну вы даете!Поправляйтесь!Я вроде уже тоже поправилась!Девочки а в зоопарк кто-нибудь ходил с ребенком?Если да, то как, понравилось или нет?
|
Я думаю летом идти. Сейчас рано мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Галченок
Нее, тюлени это круто!  Туда в аквариум еще дядька в водолазном костюме и с ластами забрался с щеткой, чистить видимо аквариум, так все тюлени вокруг него так и кружились. А в зоопарк мне кажется, не рано уже, как раз!
А никто в цирке не был??? Или в театре??
|
Ну цирк думаю точно рановато. Нам столько не высидеть
Цитата:
Сообщение от yulia_spb
Мы ходили в зоопарк летом, Лене очень там нравилось (особенно большие "кисы" и разные рыбки) до момента как мы подошли к каруселям (их обойти для нас было не реально, т.к. я не знала, что они там есть - мы просто передвигались по зоопарку и на них наткнулись)... и все - как только Лена их увидела, животные ей стали не интересны
Девочки, а у вас случайно нет никого из знакомых кто мог бы работать экстренной няней? а то боюсь, что меня с работы уже скоро попросят с нашими простудами 
|
Прочитав твое сообщение я вспомнила сразу себя

Мама рассказывала что мне было годика 3 и мы ходили в зоопарк. Вечером звонит моя крестная и спрашивает: Ну Танюшка, где ты была??? Я ей- в зоопарке. Она дальше спрашивает- Кто тебе там понравился. А я ей на это- мороженое и карусели