ДЕвулечки, хорошие мои, првиет)
ДОлго не появлялась, как то некогда было, НАстюха чего то заболела, сопливит, чихает,.. просиыла одним словом... и вобще зима как то внезапно нагрянула, на улицу даже выходить не ходиться, а на следующую неделю вобще помоему дожди обещают, вот так...
А вчера у меня Настюха учудила... посадила я ее утром в кроватку, игрух накидала, сидит мой карапуз играет, тихонечко так, я чай пью радуюсь, а потом как посмотрела, так и выпала... сидит мое чудо, навалила кучку и макает в нее игрухи и радуется, вопчем еле отмыла ее, игрухи, и все что было в кроватке... вот так мы развлекаемся)
Света, классная шапочка, мне очень понравилось,
Девочки, вы так здорово погуляли, детки очаровашки, впрочем как всегда, Гланина Шапка чудо !!!
Верочка, папа ваш конечно зажикает!)) ПО поводу не опущенного кресла. мой тоже никогда не опускает, говорит, ну если она так уснула значит ей удобно?)ЛОгика железная!!!
Ксюнечка, даже не знаю что сказать, наверное нужно действительно к хорошему неврологу, но ведь как поймешь хороший он или нет... каждый кулик свое болото хваллит...понятно. что районный не всегда самый лучший, но ведь если что то совсем бы страшное было, не пропустил бы? я думаю все будет хорошо, но лишний совет никогда не помешает...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛИзунечка такая чудесная. уже такая взрослая , прямо не вериться, что когда то была таким маленьким пупсиком, лапочка...
Катюш, Гланечка смешнючая такая, шкодинка очаровательная)
ИРИш,я с тебя просто писаюсь))) я кстати тоже периодически на кхе-кхе бегаю, а потом сразу к компу)) мужа иногда прикалывается, что перережет провод с инетом... но так в приделах нормы ворчит, главное чтобы на кхе-кхе прибегала)))