Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2008, 20:15
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Оль,так это ж она не..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Приветики!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ДЕвулечки, хорошие мои, првиет)
ДОлго не появлялась, как то некогда было, НАстюха чего то заболела, сопливит, чихает,.. просиыла одним словом... и вобще зима как то внезапно нагрянула, на улицу даже выходить не ходиться, а на следующую неделю вобще помоему дожди обещают, вот так...
А вчера у меня Настюха учудила... посадила я ее утром в кроватку, игрух накидала, сидит мой карапуз играет, тихонечко так, я чай пью радуюсь, а потом как посмотрела, так и выпала... сидит мое чудо, навалила кучку и макает в нее игрухи и радуется, вопчем еле отмыла ее, игрухи, и все что было в кроватке... вот так мы развлекаемся)
Света, классная шапочка, мне очень понравилось,
Девочки, вы так здорово погуляли, детки очаровашки, впрочем как всегда, Гланина Шапка чудо !!!
Верочка, папа ваш конечно зажикает!)) ПО поводу не опущенного кресла. мой тоже никогда не опускает, говорит, ну если она так уснула значит ей удобно?)ЛОгика железная!!!

Ксюнечка, даже не знаю что сказать, наверное нужно действительно к хорошему неврологу, но ведь как поймешь хороший он или нет... каждый кулик свое болото хваллит...понятно. что районный не всегда самый лучший, но ведь если что то совсем бы страшное было, не пропустил бы? я думаю все будет хорошо, но лишний совет никогда не помешает...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛИзунечка такая чудесная. уже такая взрослая , прямо не вериться, что когда то была таким маленьким пупсиком, лапочка...

Катюш, Гланечка смешнючая такая, шкодинка очаровательная)

ИРИш,я с тебя просто писаюсь))) я кстати тоже периодически на кхе-кхе бегаю, а потом сразу к компу)) мужа иногда прикалывается, что перережет провод с инетом... но так в приделах нормы ворчит, главное чтобы на кхе-кхе прибегала)))
Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не болела!!!
ну а развлекуха её-

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Артурик набегался в ходунках и спит уже второй час
В понедельник решили ложиться на обследование, все же два раза таких нехороших проявлений беспокоят.

А человечек все синенький
Артурику много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на обследование!!!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Оль,так это ж она не рожает,получается,ребенок в школе отстает,она еще репетитора нанимает,в ДД у них по любому образование хуже знАААчительно было бы,тут у детишек стимул учиться появился.А младший мальчик,читала?Вообще стал отлично учиться,учителя ненахвалят его,тут у детей хотябы есть возможность,шанс,чего о ДД не скажешь.И то удивляют наши люди,учительница,которая швырнула тетрадь и не стала смотреть только потому что она в клеточку а не в линейку,при том что ребенок полночи переписывал на черновики-чистовики,старался,так в душу плюнуть...

А мы сегодня вот занялись с Алисой декупажем,практически все она сделала,я направляла,конечно.Приклеивали пшено и горох сухой на ПВА,потом раскрасили,лаком покроем еще.
Алисе респект-умничка!!!
под чутким маминым руководством-молодец!